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29 de mai de 2015

Sebastiane Parfums Espresso Royale Fragrance Review


Português (scroll down for english version):

Além de ser uma bebida energética, de sabor agradável, o café é uma das bebidas de aroma mais complexo que existe o que o torna altamente admirado por seu cheiro e difícil de ser reproduzido. Há vários perfumes inspirados em café, porém poucos que conseguem capturar como Espresso Royale seu aroma complexo, denso e torrado.

Espresso Royale tem uma das melhores saídas de café que eu já vi em um perfume - é como se, de alguma forma, tivessem combinado o cheiro de uma trufa de chocolate amargo recheada de licor de café com o cheiro de um café torrado recém-saído do fogo. É um aroma quente, doce e negro, torrado, quase queimado, uma sensação complexa e difícil de reproduzir em palavras. Interessante que ela dura em vez de sumir rapidamente, ganhando nuances de uma bebida licorosa conforme evolui.

Essa aura aconchegante e fumegante de café tem 2 comportamentos distintos. Pude observar em seu amigo o como o seu aroma é marcante, um cheiro doce, caramelado, torrado e de nuances amadeiradas que parece manter-se na pele como se tivesse sido recém aplicado. Para quem usa, ele também passa a sensação de um aroma intimista, abaunilhado, com um quê meio cremoso almiscarado, com a nuance de caramelo e açúcar bem sutil.

Muitos perfumes gourmands ao serem feitos para agradar o público acabam se tornando lineares, mais do mesmo, carregado em aromas açucarados, sem contrastes interessantes. Não é o caso de Espresso Royale, doce, negro e torrado ao mesmo tempo, intenso em seus contrastes, duradouro em sua maravilhosa aura de café. É uma obra-prima e indispensável para os apreciadores dessa bela bebida.

English:

Besides being an energy drink with a pleasant taste, coffee is one of the most complex available beverages in aroma terms which makes it highly admired for their scent and difficult to be reproduced. There are various perfumes inspired by coffee, but few who can capture as Espresso Royale its complex aroma, dense and roasted.

Espresso Royale has one of the best coffee openings that I have seen in a perfume - it is as if, somehow, they had combined the smell dark chocolate truffle filled with coffee liqueur with the smell of a fresh out roasted coffee. It's a hot, sweet, black, toasted aroma, almost burnt, a complex and difficult sensation to translate in words. Interesting that it lasts rather than go quickly, gaining nuances of a licorous drinks as it evolves.

This warm and steaming aura of coffee has two distinct behaviors. I could see in a friend as very noticeable aroma , a sweet smell of caramel, toasted and woody nuances that seem to keep in skin as if it had been recently sprayed. For those who use, he adds the feel of an intimate aroma, vanilla, with a hint of creamy musk, with the nuance of caramel and sugar very subtle.

Many gourmands scents made to please the audience end up being linear, more of the same, loaded in sugary scents but no interesting contrasts. This is not the case of Espresso Royale, sweet, black and roasted while intense in its contrasts, long lasting in its wonderful coffee aura. It is a masterpiece and indispensable for lovers of this beautiful drink.